Чесночные тосты с печенью трески
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 100 г - печень трески
- 1шт - маринованный огурец
- 2 шт - яйца
- 50 г - раст.масла
- 1 зб - чеснок
- пряные травы (у меня мельница)
- соль
- лук зеленый, укроп
- белый хлеб
- майонез по рецепту (я без него)
Похожее блюдо:
Селёдка тушеная в рассоле
Способ приготовления:
- Чеснок измельчить, добавить в масло вместе с травами, перемешать и оставить на 5 минут.
- Яйца отварить. Порезать мелкими кубиками.
- Огурец порезать мелкими кубиками.
- Укроп измельчить.
- Печень трески размять вилкой, добавить огурец, яйца, укроп. Посолить.
- Белый хлеб вырезать формочками, обмакнуть в масло и обжарить с двух сторон.
- Выложить начинку на чесночные тосты