Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Чесночные тосты с печенью трески

Чесночные тосты с печенью трески

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 100 г - печень трески
  • 1шт - маринованный огурец
  • 2 шт - яйца
  • 50 г - раст.масла
  • 1 зб - чеснок
  • пряные травы (у меня мельница)
  • соль
  • лук зеленый, укроп
  • белый хлеб
  • майонез по рецепту (я без него)

Похожее блюдо:
Бутербродик с очень соленой рыбой

Способ приготовления:

  • Чеснок измельчить, добавить в масло вместе с травами, перемешать и оставить на 5 минут.
  • Яйца отварить. Порезать мелкими кубиками.
  • Огурец порезать мелкими кубиками.
  • Укроп измельчить.
  • Печень трески размять вилкой, добавить огурец, яйца, укроп. Посолить.
  • Белый хлеб вырезать формочками, обмакнуть в масло и обжарить с двух сторон.
  • Выложить начинку на чесночные тосты