Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке.

Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке.

Ингридиенты:

  • Говядина – 125 г
  • Масло топлёное – 10 г
  • Лук репчатый – 20 г
  • Вино – 15 г
  • Уксус – 5 г
  • Бульон – 85 г
  • Томат – 15 г
  • Специи, соль по вкусу

Похожее блюдо:
гОрБуШа в пАнИрОвКе

Способ приготовления:

  • Мякоть говядины нарезать кусками (по два на порцию). Обжарить на сковороде с маслом, положить в горшочек, добавить репчатый лук, морковь, томат, уксус, белое вино, бульон. Закрыть крышкой и тушить до полной готовности. Подавать в горшочке. Гарнир по вкусу.