Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Печень гусиная, тушеная с рисом

Печень гусиная, тушеная с рисом

Время приготовления:
15

Вкусы:
тушёное

Ингридиенты:

  • Печень гусиная 50, жир гусиный 10, лук репчатый 10, грибы свежие 20, рис 40, масло сливочное 10, сыр 5, соль.

Похожее блюдо:
Жюльен грибной

Способ приготовления:

  • Печень нарезают кубиками и тушат несколько минут с луком и жиром (Можно также и со свежими грибами). Отдельно тушат рис с гусиным жиром, затем смешивают его с печенью и тушат до полной готовности. При подаче рис посыпают тертым сыром. Можно также положить в рис вареную, разобранную на кочешки цветную капусту или тушеный зеленый горошек и тушеную морковь.