Каталог » Супы » Другие супы » Суп с хлебом по-итальянски

Суп с хлебом по-итальянски

Вкусы:
сырный, солёный

Ингридиенты:

  • Крошки белого хлеба 20, сыр "Пармезан" или иной 210, яйцо 1/2 шт., бульон 400, соль.

Похожее блюдо:
Французский борщ с фруа-гра

Способ приготовления:

  • Хлебные крошки хорошо перемешивают с тертым сыром и взбитым яйцом, солят, перчат, приправляют мускатным орехом и вводят эту
  • смесь при непрерывном помешивании в бульон. Кастрюлю накрывают
  • крышкой и ставят на слабый огонь на 7-8 мин. Перед подачей
  • помешивают еще раз, чтобы не образовались комки.