Каталог » Супы » Другие супы » Уха с пельменями

Уха с пельменями

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Рыба (для бульона и пельменей можно брать разную)
  • Лук
  • Мука
  • Яйцо
  • Зелень,соль,перец

Похожее блюдо:
Фасолевый суп

Способ приготовления:

  • Варим крепкий рыбный бульон. Отлично подойдет голова семги, надо ее хорошо выварить, после приготовления бульон процедить.
  • Делаем тесто , как для обычных пельменей. Фарш можно приготовить из филе любой рыбы, добавляя лук ,соль,перец по вкусу и прокрутить на мясорубке. Лепим пельменчики.
  • Пельмени варятся отдельно в подсоленной воде. Выкладываем в тарелку,заливаем горячим бульоном и посыпаем зеленью.