Уха с пельменями
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Рыба (для бульона и пельменей можно брать разную)
- Лук
- Мука
- Яйцо
- Зелень,соль,перец
Похожее блюдо:
Фасолевый суп
Способ приготовления:
- Варим крепкий рыбный бульон. Отлично подойдет голова семги, надо ее хорошо выварить, после приготовления бульон процедить.
- Делаем тесто , как для обычных пельменей. Фарш можно приготовить из филе любой рыбы, добавляя лук ,соль,перец по вкусу и прокрутить на мясорубке. Лепим пельменчики.
- Пельмени варятся отдельно в подсоленной воде. Выкладываем в тарелку,заливаем горячим бульоном и посыпаем зеленью.