Kруассаны с ветчиной,сыром Gruyere и грибами
Вкусы:
завтрак
Ингридиенты:
- Масло для смазки
- 250Г свежего шпината
- 10 кусочков ветчины
- 1ч.ложка горчицы
- 10 помидоров черри, половинки
- 5 перышек зеленого лука, нарезанного кольцами
- 10 маленьких грибов
- Свежемолотый черный перец
- петрушка
- 2 х 240г пачки круассан
- 50г Gruyere сыра, мелко тертый
Похожее блюдо:
А-ля гамбургер с яйцом-пашот
Способ приготовления:
- Бланшируйте шпинат, положив его в кастрюлю с кипящей водой в течение 3 минут.Выложите из кастрюли. Тем временем,порежте ветчину на полоски и обжарте вместе с грибами в небольшом количестве масла.Добавте сметану,горчицу,шпинат и черный перец.Разогрейте духовку до 180 ° C.На смазанный маслом протвень выложите круассаны,сверху обжареную смесь,посыпте сыром и запекайте около 6-10мин.Когда круассаны будут готовы посыпте рубленной петрушкой и луком. Сервируйте с обжаренными помидорами.