Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Перец, фаршированный брынзой (Гондурас)

Перец, фаршированный брынзой (Гондурас)

Вкусы:
овощной, сырный

Ингридиенты:

  • Перец сладкий зеленый 100, брынза 50, яйцо 1 шт., мука 5, молоко 10, жир свиной 10, лук репчатый 50, помидоры 80, сало (Шпик) 30, перец острый 10, сахар 3, перец молотый черный, соль.

Похожее блюдо:
Пирожки из теста с картофелем

Способ приготовления:

  • Сладкий зеленый перец обжаривают в сильно разогретом жире, остужают, снимают кожицу, удаляют семена, каждый стручок
  • фаршируют брынзой, смачивают в льезоне и обжаривают. Готовые
  • стручки выкладывают на блюдо. Отдельно готовят соус:
  • измельченный на терке лук пассируют на свином жире, добавляют
  • очищенные и мелко нарезанные помидоры, нарезанное кубиками сало
  • - шпик, соль, черный молотый перец, сахар, мелко нарезанный
  • острый перец и все вместе варят, пока вода не выпарится.
  • Заливают этим соусом перец и посыпают кушанье зеленью петрушки.