Помидоры фаршированные (лёгкий завтрак)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный яичный копченый помидор
Ингридиенты:
- помидоры 6 шт.
- яйцо 1 шт.
- бекон или грудинка 30 г
- соль
- перец
- листья салата
Похожее блюдо:
Овощная закуска "ЛЕЧО"(вариант один из...)
Способ приготовления:
- У помидоров сорта "сливка" отрезать макушечку и чайной ложкой вынуть семена с перегородками.
- Вынутую мякоть изрубить мелко ножом и смешать с яйцом, солью и перцем.
- Бекон или грудинку очень мелко нарезать.
- В каждый помидор влить начинку, сверху посыпать беконом, накрыть "крышечкой".
- Помидоры поставить в жаропрочную форму. Запекать при 210* 15 мин.
- Подавать горячими на листьях салата.
- Приятного аппетита!