яичница с помидорами

Время приготовления:
30

Вкусы:
остренько, вкусно

Ингридиенты:

  • Все инградиенты на глаз а именно:яйца, помидоры, лук репчатый, чеснок
  • стручек острого перца, зелень укропа и кинзы, соль по вкусу, масло растительное.

Похожее блюдо:
Яйца "в шапке"

Способ приготовления:

  • Этот рецепт мне дала моя подруга более 30 лет назад и с тех пор это наше любимое блюдо на завтрак, особенно по выходным, когда есть больше свободного времени.
  • Мелко порезать лук, острый перчик и поставить тушиться на мелкий огонь. В это время порезать мелко помидоры, зелень, чеснок и добавить все это к луку. Тушить еще 15 минут. Должна получится однородная масса.Взбить яйца, посолить,взбить их и вылить в овощную массу. Готовить еще минут 10, постоянно помешивая. Блюдо по виду напоминает яичную кашку, но очень вкусное. Приятного апетита.