яичница с помидорами
Время приготовления:
30
Вкусы:
остренько, вкусно
Ингридиенты:
- Все инградиенты на глаз а именно:яйца, помидоры, лук репчатый, чеснок
- стручек острого перца, зелень укропа и кинзы, соль по вкусу, масло растительное.
Похожее блюдо:
Яйца "в шапке"
Способ приготовления:
- Этот рецепт мне дала моя подруга более 30 лет назад и с тех пор это наше любимое блюдо на завтрак, особенно по выходным, когда есть больше свободного времени.
- Мелко порезать лук, острый перчик и поставить тушиться на мелкий огонь. В это время порезать мелко помидоры, зелень, чеснок и добавить все это к луку. Тушить еще 15 минут. Должна получится однородная масса.Взбить яйца, посолить,взбить их и вылить в овощную массу. Готовить еще минут 10, постоянно помешивая. Блюдо по виду напоминает яичную кашку, но очень вкусное. Приятного апетита.