Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Биточки из баранины, жареные на решетке

Биточки из баранины, жареные на решетке

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Мясо (Передняя часть) 200, лук репчатый 20, перец молотый черный 0,2, тмин 0,2, вода, масло растительное 5, соль.

Похожее блюдо:
отбивные с грибами

Способ приготовления:

  • Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо
  • перемешивают и выдерживают в теч 6-8 часов на холоде. В мясную
  • массу кладут мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо
  • все вымешивают. Разделывают биточки и обжаривают на решетке.