Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » "Тулузский салат"

"Тулузский салат"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантно, сочно, нежно

Ингридиенты:

  • Дыня-1/4
  • Балык сырокопченый-100гр.
  • Лук порей-количество по вашему вкусу
  • Шпинат-10 листиков.
  • Имбирь по вкусу
  • Перец свежемолотый белый
  • Масло оливковое
  • Лимонный сок

Похожее блюдо:
Салат из маринованной свеклы

Способ приготовления:

  • Нарежьте дыню не крупными кубиками, свиной балык такими же по размеру кубиками. Зеленую и белую части лука нарежьте колечками, соедените все продукты вместе и потрите сверху имбирь.
  • Взбейте вместе масло, лимонный сок, перец и соль, готовым соусом заправьте салат.
  • Разложите на тарелке шпинат, выложите горкой салат и подавайте к столу. Белый мускат к этому салату сам напросился.