Хрустящие хлебцы с тыквенными семечками
Изображение:
Вкусы:
хрустящие хлебцы с интенсивным вкусом и ароматом тыквенных семечек
Ингридиенты:
- мука 250 гр.,
- дрожжи свежие 10 гр.,
- соль 1/2 ч.л.,
- вода тёплая 125 мл.,
- тыквенные семечки 100 гр.,
- тыквенное масло 4-5 ст.л.
Похожее блюдо:
Три корочки хлеба или мой первый эксперимент!!!
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Очень вкусные хлебцы,имеющие один недостаток-
- их постоянно хочется грызть...
- В тёплой воде распустим дрожжи.
- Соединим их с мукой и солью,
- вымесим тесто и поставим в тепло на час.
- Затем разделим его на 20 частей,
- раскатаем каждую в тонкую,овальную лепёшку,
- "потопаем" по ним вилкой (иначе вздуются),
- смажем каждую тыквенным маслом
- и посыпаем рублеными тыквенными семечками.
- Выпекаем в разогретой до 250° духовке
- в течении 6-8 минут,готово!
- Кладём,например,в корзину для пикника...
- если "доживут"...
- Приятного аппетита!!!