селедка без "шубы"
Ингридиенты:
- филе сельди,нарезанное на тонкие длинные кусочки,
- мелко нарезанный картофель,
- натертае на мелкой терке вареная свекла,
- так же натертая вареная морковь,
- репчатый и зеленый лук, нарезанные
- натертые на крупной терке яйца (желтки и белки отдельно)
- майонез,
- растительное масло
Похожее блюдо:
ЖЁЛТАЯ БАБОЧКА. Украшение блюд.
Способ приготовления:
- В центр блюда положить филе сельди, посыпать мелко нарезанным и слегка отжатым рукой луком. От центра лучами к краям разложить овощи, белки и желтки яиц, подбирая по цвету (продукты не смешиваются). Полить очень малым количеством растительного масла (не обязательно) и майонезом. Можно все посыпать сверху зеленым луком.