Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Печень в испанском стиле

Печень в испанском стиле

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантно

Ингридиенты:

  • печень 400-500 г.
  • белое вино 1 рюмка
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 долька
  • петрушка 2-3 веточки
  • черный перец 4-5 горошин
  • тмин на кончике ножа
  • красный перец на кончике ножа
  • корица щепотка
  • масло растительное 2-3 ст. л.
  • сухари панировочные 1-2 ст. л.

Похожее блюдо:
"Сырные завитки" (вариант)

Способ приготовления:

  • В небольшое количество подсоленной воды добавьте вино и перец горошком, положите печень и варите, пока она не станет мягкой. Сваренную печень нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на масле, затем добавьте немного воды и тушить до тех пор, пока лук не станет мягким, а вода не испарится. После этого добавьте тмин, корицу, красный перец и зелень и еще немного потушите. В готовый соус налейте бульон, положите печень, посыпьте все это сухарями и тушите на небольшом огне еще минут пять. Это блюдо можете подавать как в горячем, так и в холодном виде.