Каталог » Супы » Другие супы » Чорба с грибами и телятиной

Чорба с грибами и телятиной

Время приготовления:
20

Вкусы:
приятным, привкусом

Ингридиенты:

  • Телятина 60, мука пшеничная 20, грибы белые свежие 70, морковь 25, петрушка 15, яйцо 1/4 шт., лук 25, квас 150, зелень 5, сметана 10, маргарин 10, соль.

Похожее блюдо:
Суп-гуляш

Способ приготовления:

  • В кипящий мясной бульон кладут припущенные грибы, нарезанные соломкой; доводят бульон до кипения, закладывают лапшу, пассированные овощи, соль, а за несколько минут до готовности - квас. Подают чорбу со сметаной, положив в тарелку мясо и посыпав зеленью.