Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Кабачки с базиликовым кремом.

Кабачки с базиликовым кремом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2-3 кабачка
  • 200г.творога
  • 3 ст.ложки 23% сливок
  • 1 пучок базилика
  • соль по вкусу
  • раст.масло для жарки 1 яйцо
  • мука для панировки

Похожее блюдо:
Веррины "Радуга"

Способ приготовления:

  • Кабачки вымыть,отрезать кончики,нарезать вдоль на пластины,обмакнуть во взбитое яйцо,обвалять в муке и обжарить в разогретом раст.масле с двух сторон до золотистого цвета.
  • Творог растереть с солью и сливками,базилик промыть,стряхнуть от воды и мелко нарезать(несколько листиков оставить для украшения),добавить базилик к творогу,хорошо размешать,охладить.На кабачковую пластину равномерно нанести базиликовый крем,свернуть рулетиком,охладить,подавать украсив листиками базилика.