картошка-гармошка

Время приготовления:
70

Вкусы:
ну очень вкусный

Ингридиенты:

  • свежий картофель(средней величины) - 6 шт.
  • фарш(любой, на вкус) - 100-200гр.(на глаз, кто как любит)
  • сало - буквально 6 ломтиков
  • майонез - 70-100гр. (на глаз и по вкусу)
  • растительное масло - 20гр. (смазать сковородку)
  • соль - по вкусу

Похожее блюдо:
Утка с апельсинами

Способ приготовления:

  • Картофель порезать в виде гармошки(т.е. надрезать дольками не до конца)WWW - таким образом!
  • В надрезики положить фарш.
  • И поверх всей этой композиции положить один ломтик сала(т.е. на каждую картофелину по ломтику).
  • Добавить майонез.
  • В предварительно разогретую духовку до 220гр. поставить "Гармошку" минут на 20.
  • Через 20 минут уменьшаем огонь и выпекаем в течении 40-45 мин. До полной готовности картофеля.