Венгерский блинный закусочный торт
Изображение:
Ингридиенты:
- • 6 яиц, разделенных на белки и желтки
- • 300 гр ветчины
- • 200 гр сливок
- • 3 зубка чеснока
- • соль, перец
- • панировочные сухари
- Для блинчиков
- • 3 яйца
- • 1.5 стакана молока
- • 1/3 стак воды
- • 1 1/4 стакана муки
- • 1/2 ст.л. соли
- • 2 ст.л. масла сливочного
Похожее блюдо:
Лазанья с курицей и грецкими орехами
Способ приготовления:
- Жарим блинчики. Все компоненты для теста смешиваем, в конце вливаем разогретое масло и жарим. Должно получиться 13-15 блинчиков.
- Для начинки ветчину пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Добавляем сливки, желтки, солим, смешиваем. Белки взбиваем и перемешиваем с фаршем.
- В форму кладем блин, на него фарш, блин и так чередуем. Последний - блин.
- На него льем немного растопленного сливочного масла, посыпаем сухарями и в духовку на полчаса при 180 гр.
- Подаем горячим и режем, как торт.