Печенье "КОКОСКИ"

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладкий кокосовый

Ингридиенты:

  • 4 белка
  • 200 г. сахарной пудры
  • 200 г. кокосовой стружки

Похожее блюдо:
Николаевские колечки

Способ приготовления:

  • Белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать добавить сахарную пудру.
  • К взбитым белкам вмешать кокосовую стружку.
  • Полученую массу аккуратно выложить чайной ложечкой на противень, застеленый пекарской бумагой.
  • Печь в предварительно нагретой духовке при 100С - 30-40 мин. Оставить для остывания в духовке.
  • Остывшие КОКОСКИ можно полить шоколадом.
  • Приятного чаепития!!!