Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Персиково-грецкий восторг

Персиково-грецкий восторг

Изображение:

Вкусы:
сладкий ореховый персиковый

Ингридиенты:

  • 1,5-2 персика
  • 1/2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана муки
  • 1 стакан грецких орехов
  • 2/3 стакана сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного сахара
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • щепотка имбиря

Похожее блюдо:
Торт - пирог лимонный

Способ приготовления:

  • Персик размять вилкой.
  • Орехи измельчить в крупную крошку.
  • Муку смешать с разрыхлителем, корицей, имбирем, орехами.
  • Молоко смешать с ванильным сахаром.
  • Размягченное масло взбить с сахаром до исчезновения кристаллов сахара. По одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого. Добавить персик и перемешать.
  • Затем ввести мучную смесь попеременно с молоком, перемешать.
  • Форму проложить бумагой для выпечки, смазать ее маслом и выложить тесто.
  • Выпекать при 180 градусах около 40 минут.
  • Приглашаю на чашечку чая!