Нежнейшее мясное суфле.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, сочный, очень вкусный
Ингридиенты:
- 500г. мяса (птица, телятина, говядина, свинина)
- 600мл.холодной воды
- 2 яйца
- 200г. сливок 33%
- 200г. молока 3,5%
- 1 ч.л. соли
- 1/3 ч.л. молотого перца
- любимые приправы
Похожее блюдо:
Тефтели с сыром в ореховой корочке
Способ приготовления:
- Порежьте на кусочки мясо и готовьте на пару 25 минут.
- Готовое мясо положите в блендер и измельчите на средней скорости 20 секунд.
- Добавьте к мясу яйца, сливки, молоко, соль, перец, приправы и взбейте 1,5 - 2 минуты на большой скорости.
- Выложите массу в смазанную форму и запекайте в разогретой духовке 25 минут при 200 град.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!