Нежнейшее мясное суфле.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, сочный, очень вкусный

Ингридиенты:

  • 500г. мяса (птица, телятина, говядина, свинина)
  • 600мл.холодной воды
  • 2 яйца
  • 200г. сливок 33%
  • 200г. молока 3,5%
  • 1 ч.л. соли
  • 1/3 ч.л. молотого перца
  • любимые приправы

Похожее блюдо:
Мясные сигары с пьяной смородиной в баклажановых пепельницах /дуэльные

Способ приготовления:

  • Порежьте на кусочки мясо и готовьте на пару 25 минут.
  • Готовое мясо положите в блендер и измельчите на средней скорости 20 секунд.
  • Добавьте к мясу яйца, сливки, молоко, соль, перец, приправы и взбейте 1,5 - 2 минуты на большой скорости.
  • Выложите массу в смазанную форму и запекайте в разогретой духовке 25 минут при 200 град.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!