Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

Изображение:

Вкусы:
нежный сливочно грибной

Ингридиенты:

  • шляпки шампиньонов 12 штук,
  • бекон 9 полосок(100 гр.),
  • сыр Филадельфия 150-200 гр.,
  • петрушка,
  • соль и перец по вкусу,
  • масло оливков.1-2 ст.л.,
  • розмарин.

Похожее блюдо:
Баклажаны в кляре с сырно-чесночном соусе

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
  • и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой....
  • Нам понадобятся большие шампиньоны.
  • Грибы очистим,удалим ножки
  • (их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
  • Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
  • Этим сырным кремом заполним шляпки(по 1 ч.л. с горкой).
  • Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
  • Обматываем беконом
  • и обжариваем в оливковом масле до готовности,
  • посыпав розмарином(10 минут).
  • Просто и вкусно...
  • Приятного аппетита!!!