Гнездо глухаря.
Изображение:
Вкусы:
сытный
Ингридиенты:
- Картофель 7-8 шт.
- Отварное мясо 250г
- Луковица 1 шт.
- Яйца вкрутую 3 шт.
- Сыр,натёртый на крупной тёрке 2-3 ст.ложки
- Зубчик чеснока.
- Майонез
- Растительное масло
Похожее блюдо:
"Лазанья" из савойской капусты.
Способ приготовления:
- 1.Картофель очистить,нарезать соломкой и обжарить в растительном масле.
- 2.Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле.
- 3.Отварное мясо нарезать соломкой и обжарить в растительном масле.Я обжаривала вместе с луком,добавив специи карри.
- 4.Выложить на блюдо в форме гнезда картофель,лук,мясо.
- 5.Яйца размять(натереть),смешать с натёртым сыром,мелко нарезанным чесноком,майонезом.Из этой массы скатать шарики в форме птичьих яиц и уложить в "гнездо".