Закусочный торт с копченой рыбой
Изображение:
Вкусы:
солоноватый, копченая рыба, творог, йогурт
Ингридиенты:
- ОСНОВА:
- 400 г ржаного хлеба
- 50 г слив. масла
- КРЕМ:
- 400 г скумбрии г/к
- 250 г творожной массы с зеленью
- 350 г натурального йогурта
- 4 ч.л желатина
- помидоры
- шнитт-лук
- петрушка
Похожее блюдо:
Паштет из сайры
Способ приготовления:
- ОСНОВА:
- С хлеба срезать корки.
- В блендере измельчить в крошку вместе со сливочным маслом.
- Форму для торта (20 см) застелить бумагой для выпечки, установить бортик.
- Выложить хлебную массу и хорошо ее утрамбовать.
- КРЕМ:
- Желатин замочить в 50 мл воды на 10 минут, после чего растворить его.
- Рыбу очистить от кожи и косточек. Размять вилкой.
- Вмешать творожную массу, йогурт и растворенный желатин.
- Выложить на хлебный корж. Поставить в холодильник до полного застывания.
- Украсить помидорками, шнитт-луком и петрушкой.