Грудинка в шелухе
Изображение:
Ингридиенты:
- Грудинка свиная
- Луковая шелуха
- Перец горошек
- Перец душистый
- Лавровый лист
- Паприка
- Соль
- Чеснок
Похожее блюдо:
Юкола мясная
Способ приготовления:
- Взять свиную грудинку с кожей с хорошей прослойкой мяса. Помыть ее хорошенечко. Отложить.
- В кастрюльку налить воды и вскипятить ее, когда вода закипит положить в нее шелухи от лука, предварительно хорошо промытую, перца горошек, перца душистого, лаврового листа, паприки и половину неочищенной головки чеснока, посолите. 5 минут проварить и в рассол выложить нашу приготовленную грудинку. Проварить ее в рассоле 30 минут и выключить. Остудить и на ночь оставить постоять в рассоле. На утро, готово. Промокните салфеткой и смело отрезайте кусочек, кладите его на черный хлебушек и про чай не забудьте. Приятного аппетита!!!!