Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Баклажаны с томатной подливкой

Баклажаны с томатной подливкой

Ингридиенты:

  • 1-2 баклажана
  • 3-4 помидора
  • 1среднюю луковицу
  • сщежую петрушку.кинзу
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Кендюх

Способ приготовления:

  • Готовим подливку
  • Нарезаем лук мелкими кубиками,помидоры также(без кожуры).Слегка обжариваем лук,добавляем помидоры,соль,чёрный перец(можно и красный островатый,на любителя).И
  • всё это тушим пару минут до лёгкого загустения.
  • Нарезаем мелко чеснок,петрушку,кинзу,подсаливаем,перемешиваем и оставляем для посыпки.
  • Баклажаны нарезаем кружочками,обваливаем в муке и жарим до румянного цвета.Готовые баклажаны раскладываем на тарелку.На каждый баклажан ложим ложку подлива и посыпаем зеленью.