Салат авакадо с креветками
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
островато, нежный
Ингридиенты:
- Авакадо - 150 гр.
- Лук репчатый - 18 гр.
- Чеснок - 3 гр.
- Кинза - 4 гр.
- Перец холопенье -7 гр.
- Сок лайма - 20 мл.
- Помидоры - 100 гр.
- Тигровые креветки - 3 шт.
Похожее блюдо:
Салат с ананасами и ветчиной
Способ приготовления:
- Соус Гуакомоле
- Авакадо, лук, чеснок, кинза, перец, сок лайма , соль, перец
- мелко порубить и тчательно перемешать.
- Ошпарить помидоры,очистить от кожуры и нарезать кубиком
- Очистить тигр. креветки и обжарить.
- Укладываем слоями - помидоры,соус гуакомоле и снова помидоры.
- Украшение: обжаренные креветки,запечённые помидоры.