Каталог » Супы » Другие супы » Уха африканская (Гана)

Уха африканская (Гана)

Вкусы:
рыбный, солёный, специи

Ингридиенты:

  • Макрель 250, лосось (Горбуша) 150, лук 50, вода 250, сок томатный 250, перец молотый 0,02, лимон 1/4 шт., лавр 0,01, соль.

Похожее блюдо:
Фасолевый суп по-закарпатски

Способ приготовления:

  • Макрель чистят, удаляют головы и хвосты, нарезают и варят в кипятке 7 минут, положив предварительно в воду мелко нарезанный
  • лук, лавр, ломтики лимона и соль. Вливают томатный сок, кладут
  • консервированную лососину, заправляют перцем, кипятят один раз и
  • подают.