Суп-солянка
Вкусы:
остренький,
Ингридиенты:
- Мясной бульон,
- сосиски,
- ветчина,
- копченая колбаска,
- лечо,
- морковь,
- лук,
- томатная паста,
- маринованные или соленые огурчики,
- маслины,
- кружочек лимона,
- смесь перцев острых.
Похожее блюдо:
ЛАГМАН ИЗ ПТИЦЫ НОГАТОЙ
Способ приготовления:
- "Суп- солянка"
- Варишь говяжий или свиной бульон, потом добавляешь, нарезанные сосиски, ветчину, копченную колбасу, лечо,делаешь пережарку морковь с луком, добавляешь маленькую баночку томатной пасты, соленные или маринованные огурцы, маслины, кот.чёрные хочешь целые, а хочешь пополам разрежь и кружочек лимона, только мясо без кости вари, потому что его потом тоже резать нужно.