Каталог » Супы » Другие супы » Суп-солянка

Суп-солянка

Вкусы:
остренький,

Ингридиенты:

  • Мясной бульон,
  • сосиски,
  • ветчина,
  • копченая колбаска,
  • лечо,
  • морковь,
  • лук,
  • томатная паста,
  • маринованные или соленые огурчики,
  • маслины,
  • кружочек лимона,
  • смесь перцев острых.

Похожее блюдо:
Суп "Весенний" из плавленых сырков (вариант) не для оценки

Способ приготовления:

  • "Суп- солянка"
  • Варишь говяжий или свиной бульон, потом добавляешь, нарезанные сосиски, ветчину, копченную колбасу, лечо,делаешь пережарку морковь с луком, добавляешь маленькую баночку томатной пасты, соленные или маринованные огурцы, маслины, кот.чёрные хочешь целые, а хочешь пополам разрежь и кружочек лимона, только мясо без кости вари, потому что его потом тоже резать нужно.