Хлеб отрубной с кунжутом (вариант для Х/П)
Изображение:
Вкусы:
хлебный домашний
Ингридиенты:
- Мука - 500 г
- Отруби (у меня хрустящие пшеничные с морской капустой) - 3 ст.л.
- Кунжут - 3 ст.л.
- Вода для теста - 240 мл + 120 мл горячей воды для отрубей
- Масло растительное - 30 мл.
- Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль- 1 ч.л.
Похожее блюдо:
Батон нарезной
Способ приготовления:
- Отруби залить горячей водой и оставить до полного растворения. Можно использовать и обычные .
- Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки.
- У меня вначале сухие, потом добавляются жидкие.
- В диспенсер для добавок всыпать кунжут.
- Установить режим - RAISIN( с изюмом).
- На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 4 часа.