Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Хлеб отрубной с кунжутом (вариант для Х/П)

Хлеб отрубной с кунжутом (вариант для Х/П)

Изображение:

Вкусы:
хлебный домашний

Ингридиенты:

  • Мука - 500 г
  • Отруби (у меня хрустящие пшеничные с морской капустой) - 3 ст.л.
  • Кунжут - 3 ст.л.
  • Вода для теста - 240 мл + 120 мл горячей воды для отрубей
  • Масло растительное - 30 мл.
  • Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль- 1 ч.л.

Похожее блюдо:
КАРТОФЕЛЬНЫЙ хлеб

Способ приготовления:

  • Отруби залить горячей водой и оставить до полного растворения. Можно использовать и обычные .
  • Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки.
  • У меня вначале сухие, потом добавляются жидкие.
  • В диспенсер для добавок всыпать кунжут.
  • Установить режим - RAISIN( с изюмом).
  • На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 4 часа.