Котлеты с вялеными томатами и кунжутом.
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
мясной сытный
Ингридиенты:
- Мясо на фарш свинина+говядина 1 кг.
- Томаты вяленые 60 гр. и масло из под томатов 2 ст/ложки.
- Кунжут 3 ст/ложки.
- Хлеб с отрубями 4 ломтика.
- Молоко 100 гр.
- Лук - репка 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика.
- Тимьян 1 ч/ложка.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Соль, перец "4 перца".
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Свинина под шубой
Способ приготовления:
- Мясо прокрутить на мясорубке...у меня был готовый фарш.
- Лук очистить, мелко нарезать и отправить в фарш.
- Кунжут подрумянить на сковороде.
- Томаты нарезать кубиками и отправить в фарш вместе с маслом и кунжутом.
- Чеснок очистить и измельчить.
- Яйца взбить с молоком и в этой смеси замочить хлеб на несколько минут.
- Затем размять и отправить в фарш вместе с чесноком.
- Далее приправить специями и хорошенько перемешать.
- Обжаривать на горячем оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!