Бифштекс бермудский (Бермудские острова)
Вкусы:
мясной, овощной, кислый
Ингридиенты:
- Свинина 150, ветчина 50, лук репчатый 80, сельдерей 20, яйцо 1/2 шт., сухари панировочные 10, сок лимона 2, порошок "Карри" 1, перец молотый красный 2, яблоки 50, перец сладкий стручковый 40, зелень петрушки 5, жир свиной 15, соль.
Похожее блюдо:
радужные фаршированные ПЕРЦЫ
Способ приготовления:
- Ветчину, сельдерей (Корень) и репчатый лук пропускают через мясорубку и смешивают с рубленым мясом. Мясо приправляют соком
- лимона и порошком "Карри". Добавляют красный молотый перец,
- рубленую зелень петрушки, яйцо и панировочные сухари, чтобы
- масса стала вязкой. Из приготовленной массы формуют небольшие
- бифштексы и обжаривают их в горячем жире. Каждый бифштекс
- украшают ломтиком жареного яблока. В той же сковороде тушат
- кольца репчатого лука и нарезанный полосками сладкий перец.
- Тушеные овощи помещают на ломтиках яблок небольшими горками.
- Подготовленные таким образом бифштексы посыпают красным молотым
- перцем и мелко рубленой зеленью петрушки, отдельно подают
- отварной рис.