мясное рагу в горшочке
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- свинина-0,5кг
- репчатый лук-1шт
- помидоры-2шт
- грибы-300гр
- картошка-300гр
- сыр-150
- майонез-2ст.ложки
- куринный бульон-1стакан,0,5литра
- Расчет продуктов каждому на свое усмотрение.
Похожее блюдо:
Вулкан страстей
Способ приготовления:
- Берем горшочек наливаем туда немного растит.масло,затем выкладываем слоями продукты:для начала ложим репчатый лук по вкусу затем выкладываем мясо,грибы можно консервированные можно свежие,главное чтоб это были шампиньоны они лучше всего подходят,затем ложим помидоры и слой картошки.По желанию можно слои повторить,залить все содержимое бульоном примерно половину горшочка,с верху положить немного майонеза и посыпать тертым сыром,закрыть крышкой и поставить в духовку на 40-50 минут.