"Крабовые трубочки"
Изображение:
Ингридиенты:
- * Крабовые палочки (1 упаковка) — 200 г
- * Лук — 1 шт
- * Яйцо — 1 шт
- * Мука — 1 ст. л.
- * Сливки — 3-4 ст. л.
- * Соль (перец душистый)
Похожее блюдо:
Корзиночки с красной рыбой и икрой
Способ приготовления:
- крабовые палочки перемолоть с луком на блендере,добавить соль,перец,яйцо,муку,сливки,хорошо перемешать.Полученная масса не должна быть жидкой.
- пожарить в вафельнице по 1 ст.л.
- У кого нет вафельницы,можно попробовать в тостьере.
- Сразу свернуть трубочкой.Сворачивается легко.
- Подавать можно со сметанно-чесночным соусом или сливочно-грибным соусом.