Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Канапе с семгой и дипом из авокадо и грюйера.
Канапе с семгой и дипом из авокадо и грюйера.
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыбный нежный
Ингридиенты:
- Семга с/соленая филе 100 гр.
- Хлеб с отрубями 3 квадратных ломтика.
- Авокадо спелый 1 шт.
- Горчица русская 1 ч/ложка.
- Лук зеленый 3 перышка.
- Укроп несколько веточек.
- Сок лайма 2 ст/ложки.
- Сыр "Грюйер" тёртый 3 ст/ложки.
- Перец "4 перца".
- Оливковое масло 1 ч/ложка.
- Каперсы 12 почек.
- Зубочистки для декора 12 шт.
Похожее блюдо:
Новогодний рулет "Черная курица"
Способ приготовления:
- В блендере смешать до однородной массы авокадо, оливковое масло, сок лайма, горчицу и смесь перцев.
- Зеленый лук и укроп мелко порубить и добавить в мусс из авокадо.
- Сыр натереть на крупной терке и смешать все вместе...дип готов.
- Семгу нарезать на 12 тонких и длинных ломтиков.
- Хлебные ломтики разрезаем на 4 части и выкладываем по 3 кусочка на тарелку.
- Чайную ложку дипа (он получается достаточно густой) заворачиваем в ломтик семги.
- Кладем получившийся рулетик на кусочек хлеба.
- На зубочистку надеваем каперс а затем втыкаем в рулет и закрепляем канапе.
- Подавать с белым вином и минеральной водой.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!