Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из печени трески с оливками и каперсами

Салат из печени трески с оливками и каперсами

Изображение:

Вкусы:
печень трески, яйца оливки каперсы сок лимона

Ингридиенты:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Печень трески — 1 бан.
  • Лук-порей (5-6 см) — 1 шт
  • Сок лимонный (по вкусу) — 2-3 ст. л.
  • Каперсы — 1 ст. л.( можно и чуть больше на мой вкус)
  • Оливки зеленые — 10-15 шт
  • Укроп (не большой) — 1 пуч.

Похожее блюдо:
Салат с брынзой

Способ приготовления:

  • Отварить яйца, остудить в холодной воде, очистить.
  • Нарезать кубиками, не очень мелко.
  • Оливки нарезать кольцами (на 3 части оливку), лук полукольцами, укроп мелко.
  • Каперсы разрезать пополам.
  • Достать печень из баночки.
  • Измельчить её при помощи вилки и ножа.
  • Соединить все ингредиенты, добавить сок лимона по вкусу.
  • По желанию черный молотый перец.