"Венские"вафли

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 5 ст.ложек муки
  • 5ст.ложек крахмала
  • 5 ст.ложек сахара
  • соль на кончике ножа.

Похожее блюдо:
МЕДОВЫЕ ДИСКИ-MEZES KORONGOK

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты взбить миксером.Вафельницу перед жаркой прогреть,смазать маслом.Заливать по 1 ст.ложке в каждую секцию.Жарить примерно пр 2-3 минуты с каждой стороны(если электровафельница,то ориентируйтесь по цвету вафель).Дать вафелькам остыть.Можно при желании посыпать сахарной пудрой.Подавать с вареньем,мёдом или просто без ничего.Приятного чаепития!