Медовые сырники с цукатами
Изображение:
Вкусы:
творог, мёд, цукаты
Ингридиенты:
- 500 г творога ( у меня был 9%-ый)
- 5 ст л муки
- 1 яйцо
- 2,5 ст л мёда
- 1/2 ст цукатов (если крупные, то измельчите)
- манная крупа для панировки
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Турецкий бёрек ( вариант )
Способ приготовления:
- Творог смешать с мёдом, мукой, яйцом и цукатами до однородной массы.
- Сформовать небольшие сырники и запанировать их в манной крупе.
- Сырники обжарить до золотистого цвета в разогретом растительном масле.
- Подаём со сметаной или полив мёдом и посыпав корицей (я выбрала первый вариант).
- Приятного аппетита!