Тальятели "Сальмоне"
Изображение:
Ингридиенты:
- Тальятелли 150 гр.
- Лосось (филе) 150 гр.
- Сливки 33 % 300 мл.
- Вино белое,сухое 100 мл.
- Лук репчатый 1 шт.(небольшая)
- Соль,перец
Похожее блюдо:
Пенне с курицей и кешью
Способ приготовления:
- Лук очистить,мелко порезать и обжарить до прозрачности.
- Филе лосося нарезать полосками и добавив к луку обжарить до готовности.
- Добавить вино(можно мартини бьянко) и выпарить.
- Влить сливки и проварить до загустения,посолить,поперчить.
- Пасту отварить и выложить в соус.Перемешать.
- Подавать украсив икрой и веточкой петрушки.