Каталог » Основные блюда » Паста » Тальятели "Сальмоне"

Тальятели "Сальмоне"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тальятелли 150 гр.
  • Лосось (филе) 150 гр.
  • Сливки 33 % 300 мл.
  • Вино белое,сухое 100 мл.
  • Лук репчатый 1 шт.(небольшая)
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Пенне с курицей и кешью

Способ приготовления:

  • Лук очистить,мелко порезать и обжарить до прозрачности.
  • Филе лосося нарезать полосками и добавив к луку обжарить до готовности.
  • Добавить вино(можно мартини бьянко) и выпарить.
  • Влить сливки и проварить до загустения,посолить,поперчить.
  • Пасту отварить и выложить в соус.Перемешать.
  • Подавать украсив икрой и веточкой петрушки.