Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с тунцом и овощами.

Салат с тунцом и овощами.

Изображение:

Вкусы:
овощи, тунец

Ингридиенты:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 большая картофелина
  • 200 г стручковой фасоли
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 5-6 листьев салата
  • 0,5 баночки маслин
  • Заправка:
  • 50 г оливкового масла
  • 0,5 ч л уксуса
  • 0,5 ч л готовой горчицы
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Салат "Морской этюд"

Способ приготовления:

  • Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками.
  • Стручковую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
  • Болгарский перец вымыть, освободить от семян и порезать соломкой.
  • Маслины разрезать пополам.
  • Вымытые и высушенные листья салата порвать руками.
  • Яйца порезать дольками.
  • Смешать подготовленные овощи, яйца и тунца, освобождённого от костей и поломанного кусочками. Полить заправкой.
  • Приготовление заправки: оливковое масло взбить с уксусом и горчицей, приправив солью и перцем.
  • Приятного аппетита!