ЛАВАШ

Ингридиенты:

  • Продукты:
  • армянский лаваш
  • яйца-5 шт.
  • сыр твердый (любой)-200 г
  • крабовые палочки - 7 шт. (по желанию можно заменить любой мясной нарезкой, жаренными грибами)
  • укроп - 2 пучка
  • чеснок - 5 зубчиков
  • майонез - 300 г.

Похожее блюдо:
Волованы с сыром и креветками

Способ приготовления:

  • Инструкции:
  • Раскладываем первый лаваш,разрезаем попалам,каждый слой намазываем майонезом. На одну половину лаваша раскладываем крабовые палочки. На вторую половину лаваша натираем на крупную терку яйца.Второй лаваш также разрезаем попалам, промазываем майонезом. Третью половину посыпаем тертым сыром, четвертую порезаным укропом с чесноком. Сворачиваем. Получившийся рулет заворачиваем в пленку, ложим в холодильник чтобы он пропитался.
  • Рулет получается очень вкусный, нежный и очень сытный. А главное, занимает минимум времени. Кушайте на здоровье