Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлеты «Узбекистон» из кур

Котлеты «Узбекистон» из кур

Ингридиенты:

  • На 500 г куриной мякоти – 50 г сливочного масла, 50 г орехов, 1 яйцо, 1 головка лука репчатого.

Похожее блюдо:
Мясные рулетики «Уругвай»

Способ приготовления:

  • Зачистить и отбить куриное филе. Из оставшегося мяса приготовить фарш: провернуть через мясорубку мясо, лук, добавить рубленые орехи (желательно кешью), соль, перец, сливочное масло, яйцо и хорошо перемешать.
  • Приготовленный фарш уложить в филе и придать форму котлеты. Запанировать в белых сухарях и жарить в кипящем масле.
  • Подать котлеты к столу с отварным рисом, жареным картофелем и зелёным горошком.