Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » кацудон по-домашнему

кацудон по-домашнему

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладковатый

Ингридиенты:

  • рис 3 стакана,свинина филе небольшой кусочек,горошек зеленый 4 ст лож,вино красн 5 ст ложек,сею 4 ст лож,сахар 4 ст лож,2 стакана даси или обычного куриного бульона,лук 1 головку,4 яйца,треть стакана петрушки

Похожее блюдо:
Салатик Легкость

Способ приготовления:

  • свинину порезать на тонкие небольшие пласты.лук нарезать колечками,порезать петрушку.в глубокую сковороду налить 2 стакана воды и кинуть туда бульон.варить до кипения.затем положить вино,сахар и сею.помешать,варить до кипения.затем положить туда свинину и лук.варить около 5 минут.затем положить горошек и петрушку.варить еще 2 мин.взбить яйца отдельно и затем влить в сковороду.варить еще 2 мин.подавать небольшими порциями,выложенными на предварительно сваренный рис