Баранина фаршированная по – королевски.
Время приготовления:
60
Вкусы:
эксклюзив
Ингридиенты:
- Бараний окорок – 3 кг.
- Репчатый лук – 2 головки.
- Чеснок – 3 зуб.
- Пиво – 300 гр.
- Копченый шпик – 200 гр.
- Твердый сыр – 200 гр.
- Ядра грецких орехов – 100 гр.
- Оливковое масло – 50 гр.
- 3 % - й столовый уксус – 50 гр.
- Зелень укропа.
- Специи: соль, перец черный молотый
- Лавровый лист – по вкусу.
Похожее блюдо:
Ароматный цыпленок "ГРИН" и гарнир
Способ приготовления:
- Окорок зачистите.
- Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, репчатого лука
- сварите маринад.
- Окорок залейте охлажденном маринадом и оставьте на 6 часов.
- Шпик нарежьте брусочками и нашинкуйте окорок вдоль волокон.
- Из тертого сыра, измельченных грецких орехов, рубленой зеленью
- приготовьте фарш и наполните им окорок.
- Натрите мясо чесноком, солью и положите на противень, смазанный
- маслом.
- Запекайте в духовке около 1 часа, периодически поливая мясо соком, который образовался при жарке. Подайте со сложным гарниром, оформив зеленью.