Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Баранина фаршированная по – королевски.

Баранина фаршированная по – королевски.

Время приготовления:
60

Вкусы:
эксклюзив

Ингридиенты:

  • Бараний окорок – 3 кг.
  • Репчатый лук – 2 головки.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Пиво – 300 гр.
  • Копченый шпик – 200 гр.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Ядра грецких орехов – 100 гр.
  • Оливковое масло – 50 гр.
  • 3 % - й столовый уксус – 50 гр.
  • Зелень укропа.
  • Специи: соль, перец черный молотый
  • Лавровый лист – по вкусу.

Похожее блюдо:
Ароматный цыпленок "ГРИН" и гарнир

Способ приготовления:

  • Окорок зачистите.
  • Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, репчатого лука
  • сварите маринад.
  • Окорок залейте охлажденном маринадом и оставьте на 6 часов.
  • Шпик нарежьте брусочками и нашинкуйте окорок вдоль волокон.
  • Из тертого сыра, измельченных грецких орехов, рубленой зеленью
  • приготовьте фарш и наполните им окорок.
  • Натрите мясо чесноком, солью и положите на противень, смазанный
  • маслом.
  • Запекайте в духовке около 1 часа, периодически поливая мясо соком, который образовался при жарке. Подайте со сложным гарниром, оформив зеленью.