Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Закусочный трехслойный торт

Закусочный трехслойный торт

Изображение:

Ингридиенты:

  • Корж 1:
  • 1 яйцо
  • 0.5 чл рыхлителя
  • 60 гр йогурта
  • щепотка соли
  • 2-3 ст.л. масла подсолнечного
  • 4 ст.л. муки
  • Корж 2
  • Корж 1 +0.5 ст.л. паприки
  • Корж 3
  • корж 1 + шпинат
  • Начинка
  • 2 вареные моркови
  • 150 гр ветчины кубиками
  • 1 большой маринованный огурец
  • 250 гр крем-чиза или жирного творога
  • 50 гр размягченного сливочного масла.

Похожее блюдо:
Паштет по-домашнему

Способ приготовления:

  • Смешать все компоненты для коржа 1, кроме муки, взбить миксером, постепенно добавить муку, перемешивая. Выпечь на бумаге для выпечки при180 гр минут 15.
  • Для второго коржа смешать те же ингредиенты, но в конце добавить паприку.
  • Для третьего коржа - вместо паприки - мелконарезанный шпинат.
  • Для начинки морковь, огурец, ветчину нарезать кубиками.
  • Творог комнатной температуры слегка взбить с маслом.
  • Четверть отложить для обмазки торта, а остальное смешать с другими компонентами начинки.
  • Каждый корж промазать начинкой (если корж вышел широкий, можно его разрезать вдоль - будет больше слоев).
  • Собрать таким образом торт, сверху и с боков промазать оставшимся творогом, и в холодильник на несколько часов.
  • Деликатес!