Сережин фирменный шашлык
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Свиная шейка-2 кг,
- коньяк "Белый аист"-200 гр,
- соевый соус-100 гр.
- Масло оливковое-100 гр.
- Смесь из 3 перцев-2 ст л.
Похожее блюдо:
картофель со свининой.
Способ приготовления:
- Мясо нарезать кусочками немного большими,чем спичечный коробок.
- Сложить в емкость и полить соевым соусм.Перемешать и оставить на 10 мин.
- Добавить коньяк,перемешать и снова оставить на 10 мин.
- Поперчить,добавить масло и смесь перцев,перемешать и через 10 минут можно нанизывать на шампуры и приступать к приготовлению.
- На углях жарить со всех сторон ,переворачивая шампуры несколько раз.
- А уж с чем подать -решайте сами.